+7 (812) 600-49-08
info@sateko.com
  • Регистрация
  • SATEKO становится резидентом бизнес-инкубатора ИНГРИЯ

    Бизнес-инкубатор Ингрия

    Бизнес-инкубатор ИНГРИЯ - организация, оказывающая поддержку молодым технологическим стартапам делать первые шаги в сторону "взрослого" бизнеса. SATEKO - инновационная молодая компания, ориентированная на создание и внедрение разработок на промышленных предприятиях по всему миру.


    Вопреки сложившемуся мнению, в России существует система государственной поддержки начинающих инновационных предприятий. В Санкт-Петербурге - это бизнес-инкубатор ИНГРИЯ. Инкубатор является структурным подразделением АО "Технопарк Санкт-Петербург", который курируется непосредственно комитетом по промышленности и инновациям правительства Санкт-Петербурга. Для технологических проектов в рамках бизнес-инкубатора работает направление "Трансфер технологий".

    Для того, что бы стать резидентом необходимо подготовить презентацию и пройти конкурс. Оценивают выступления претендентов "менторы" инкубатора. Это успешные бизнесмены, а также эксперты, имеющие опыт решения нестандартных управленческих и технических задач, и готовые передать их стартапу.

    Компания SATEKO успешно прошла два этапа презентаций и получила статус резидента бизнес-инкубатора. По мере развития, мы обязательно будем публиковать отчёты об активности в рамках резидентуры в ИНГРИИ. Но уже сейчас можем сказать, что простые подготовка и участие в презентационных сессиях в значительной мере помогли нам начать формулировать среднесрочные и долгосрочные цели нашей компании. Мы только сейчас поняли, что до этого жили исключительно в рамках краткосрочных планов и задач.

    Бизнес-инкубатор «Ингрия» вошел в ТОП-10 мирового рейтинга невузовских бизнес-инкубаторов по версии UBI Global-2017 http://ingria-park.ru/news_technopark/biznes-inkubator_iz_peterburga_v_global_nom_rejtinge_10_luchshih_programm_razvitiya_startapov/

    Бизнес-инкубатор «Ингрия» входит в ТОП-10 европейских инкубаторов по версии UBI Global-2015: http://www.ingria-startup.ru/novosti/lenta_novostej/top_10_ubi_global/

    По версии UBI Global-2016 программа резидентуры Бизнес-инкубатора «Ингрия» входит в ТОП-3 российских инкубаторов ассоциированных с вузами http://www.ingria-startup.ru/novosti/lenta_novostej/ubi_global_2016/

    Куратор SATEKO в бизнес-инкубаторе «Ингрия» - Сергей Игоревич Баранов (s.baranov@ingria-park.ru), отвечающий за развитие направления «Трансфер технологий» и имеющий в своём активе подтвержденные резидентами безнес-инкубатора сделки по внедрению новых технологий на сумму более 2,6 млрд рублей за период с 2014 по 2018 гг.