+7 (812) 600-49-08
info@sateko.com
  • Регистрация
  • SATEKO стала членом кластера чистых технологий

    SATEKO продолжает наращивать активность в среде профессиональных организаций. В январе 2019 года мы стали участником Санкт-Петербургского Кластера Чистых технологий для городской среды.

    Санкт-Петербургский Кластер Чистых технологий для городской среды/ Saint-Petersburg Cleantech Cluster for urban environment  является членом Глобальной ассоциации Кластеров Чистых технологий / Globa lCleantech Cluster Association (GCCA), объединяющей более 50 национальных Cleantech кластеров, которые представляют более 10000 Cleantech компаний по всему миру. Деятельность Кластера отвечает главной цели развития Санкт-Петербурга - стабильное улучшение качества жизни населения Санкт-Петербурга с ориентацией на обеспечение европейского качества жизни на основе формирования Санкт-Петербурга как интегрированного в российскую и мировую экономику многофункционального города.

    Цель участия SATEKO в Кластере – налаживание тесных рабочих отношений с предприятиями сферы ЖКХ и компаниями, занимающимися технологиями обеспечения чистой среды. Большинство таких организаций так или иначе работают с оборудованием, обладающим скрытыми полостями, нуждающимися в периодической проверке состояния: насосы, коллекторы, различные трубопроводы, воздуховоды, системы охлаждения и нагревания и многое другое. Видеоэндоскопы SATEKO позволяют в процессе эксплуатации обеспечить оценку ресурса эксплуатации оборудования путём визуальной оценки состояния скрытых полостей без полного или частичного разбора объекта осмотра. Соответственно появляется возможность прогнозирования ресурса эксплуатации, что в свою очередь ведёт к сокращению издержек на внеплановом ремонте, неожиданных остановках работы оборудования и многом другом.