Industrial
Endoscopes
+420 296 183 008 CZ RUS
Order a call back

Events

Фев 24, 2020

SATEKO приходит в Сибирь - новый дистрибьютор из Новосибирска, компания ПОВЕРКОН


Компания SATEKO рада приветствовать в рядах наших партнёров компанию из Новосибирска ООО "ПОВЕРКОН".

Приборы неразрушающего контроля от компании "ПОВЕРКОН" – это широкий спектр (более 30-и подкатегорий, сотни товарных позиций) оборудования, незаменимого при проведении проверки качества изделий на производствах и при эксплуатации, в инженерно-строительных, геодезических работах. 

Оно позволяет использовать высокоточные методы для выявления скрытых от невооруженного взгляда человека дефектов – несплошностей сварных соединений, микротрещин, внутренних пустот, инородных вкраплений в толще твердых материалов, перепадов в толщине покрытий, осуществлять измерения расстояний, производить нивелирование. В соответствии с требованиями ГОСТ неразрушающий контроль обязателен при проведении плановых проверок износа инженерных коммуникаций, ответственных конструкций из металлов, железобетона.

У компании на данный момент три филиала на территории РФ, что позволяет оперативно снабжать лаборатории и отделы тех. контроля оборудованием, расходными материалами, а также осуществлять поверку и калибровку в сроки до 5 рабочих дней.

ООО "ПОВЕРКОН" осуществляет аттестацию лабораторий и персонала, производит стандартные образцы предприятия и ультразвуковые преобразователи.

Компания является официальным дилером большинства заводов изготовителей оборудования для неразрушающего контроля, химического анализа состава сплавов, что позволяет осуществлять поставки по ценам производителя и давать скидки!

Все эти преимущества позволяют снабжать клиентов ПОВЕРКОН по всей территории РФ оперативно и на взаимовыгодных условиях.

С февраля 2020 года ООО "ПОЛИКОН" является дистрибьютором оборудования SATEKO.



CONTACT US

194100 SAINT PETERSBURG, RUSSIA
KANTEMIROVSKAYA UL., 39
ROOM 410A

info@sateko.net

CZ, Prague: +420 296 183 008

OFFICE HOURS:
MON – FRI: 7.00 — 17.00 CET (Central European Time)
SAT, SUN: CLOSED