Двусторонняя камера для эндоскопа – универсальность и удобство

3 апреля 2019


Вид двусторонней камеры SATEKO

Один видеоэндоскоп вместо двух. Или трёх. С настоящего момента это доступно. В ассортименте SATEKO серии ME появилось уникальное устройство – комбинация прямой и боковой камер в одном корпусе. Точнее камера с двумя матрицами, расположенными прямо и под углом 90 градусов относительно прямого направления обзора. Для простоты мы называли это устройство «двойной камерой».

Использование двойной камеры позволяет значительно сократить время осмотра, т.к. оператор, используя один и тот же зонд, может определить место расположения события (дефекта, сварного шва, ответвления, «раковины» и проч.) и квалифицировать его.

Читать далее →

SATEKO стала членом кластера чистых технологий

25 января 2019

SATEKO продолжает наращивать активность в среде профессиональных организаций. В январе 2019 года мы стали участником Санкт-Петербургского Кластера Чистых технологий для городской среды.

Читать далее →

SATEKO становится резидентом бизнес-инкубатора ИНГРИЯ

27 ноября 2018
Бизнес-инкубатор Ингрия

Бизнес-инкубатор ИНГРИЯ - организация, оказывающая поддержку молодым технологическим стартапам делать первые шаги в сторону "взрослого" бизнеса. SATEKO - инновационная молодая компания, ориентированная на создание и внедрение разработок на промышленных предприятиях по всему миру.

Читать далее →

Сентябрь 2018. SATEKO на выставке Дефектоскопия 2018

17 сентября 2018
Выставка дефектоскопия 2018

SATEKO представила промышленные видеоэндоскопы собственного производства на выставке ДЕФЕКТОСКОПИЯ 2018, прошедшей в Экспофоруме, Санкт-Петербург.

Читать далее →